Dettagli
GOBBI PLATINA LG COMPLESSO AMINOACIDO A BASE L-Triptofano totale 4,8 LT. 1
CARATTERISTICHE TECNICHE
-
Complesso aminoacidico.
-
Platina riduce l’incidenza della spaccatura dei frutti su ciliegie e altri
frutti a bacca. Sulle pere: migliora la qualità dei frutti. In ogni caso migliora
l’assorbimento e l’utilizzo del ferro.
Composizione
-
L-Triptofano totale 4,8 %
Scheda sicurezza
-
In base alla normativa vigente (vedi circolare del Min. Salute del 07.01.2004
– art.18) “Non è considerata messa a disposizione dell’utilizzatore
professionale una scheda di sicurezza contenuta nel sito internet della azienda
fornitrice” pertanto si invitano i signori clienti a considerare la Scheda
di Sicurezza disponibile in questa pagina, esclusivamente come una “copia
conforme all’originale” per scopi informativi e invitiamo gli interessati
a contattare la sede o il referente commerciale di zona per le informazioni necessarie
alla ricezione della scheda nelle forme corrette previste dalla legge.