Dettagli
FERTENIA MATUR UP CONCIME PER COADUVANTE PER LA MATURAZIONE LT. 5
CARATTERISTICHE TECNICHE
-
BIOPROMOTORE NATURALE DELLA MATURAZIONE A BASE DI ESTRATTI VEGETALI
-
INCREMENTA, UNIFORMA E MIGLIORA LA MATURAZIONE, LA COLORAZIONE, CONSERVABILITA'
E TENORE ZUCCHERINO DEI FRUTTI.
CARATTERISTICHE
-
MATUR UP APPLICATO ALLE PIANTE PER VIA RADICALE E/O FOGLIARE NE CORREGGE LE CARENZE
SPECIFICHE (CA, MG, FE, B). GRAZIE AI SUOI PARTICOLARI COSTITUENTI AGGIUNTI (IDROLIZZATI
PROTEICI DI ORIGINE VEGETALE, ESTRATTI DI ALGHE E POLISACCARIDI) E' IN GRADO DI
ACCELLERARE TUTTE LE ATTIVITA' FISIOLOGICHE DELLA PIANTA E SOPRATTUTTO DI RIDURRE
MATURALMENTE GLI ACIDI ORGANICI PRESENTI NEI FRUTTI INCREMENTANDO LA PRODUZIONE
DI ANTOCIANO CHE NE FAVORISCONO LA COLORAZIONE. LA METIONINA E L'ARGININA COMPLETANO
L'ATTIVITA' DI INDUZIONE ALLA MATURAZIONE. APPLICAZIONI DI MATUR UP SIA PER VIA
FOGLIARE CHE RADICALE, DETERMINANOUN ANTICIPATA ED UNIFORME COLORAZIONE DEI FRUTTI,
UN MAGGIORE CONTENUTO ZUCCHERINO ( BRIX) E NEL COMPLESSOUN SOSTANZIALE MIGLIORAMENTO
QUALITATIVO DELLE PRODUZIONI ORTICOLE E FRUTTICOLE.
-
MATUR UP E' PARTICOLARMENTE INDICATO PER UNIFORMARE E CONCENTRARE LA MATURAZIONE,
RIDUCENDO IL NUMERO DI FRUTTI VERDI IN CASO DI RACCOLTA UNICA, O RIDUCENDO IL
NUMERO DI PASSAGGI DI RACCOLTA DEL POMODORO DA INDUSTRIA. E' INOLTRE INDICATO
PER TUTTE LE COLTURE INDUSTRIALI, ORTICOLE IN SERRA, FRUTTICOLE E VITICOLE.
EFFETTI E VANTAGGI:
-
PROMUOVE, UNIFORMA E ANTICIPA L AMATURAZIONE;
-
RIDUCE I PASSAGGI DI RACCOLTA;
-
RIDUCE LA PERCENTUALE DI SCARTO VERDE IN CASO DI RACCOLTA UNICA;
-
MIGLIORA ED UNIFORMA LA COLORAZIONE DEI FRUTTI E DEI FIORI RECISI;
-
DETERMINA L'INCREMENTO DELLA CONCENTRAZIONE ZUCCHERINA NEI FRUTTI (VITICOLTURA,
FRUTTICOLTURA, ORTICOLTURA -0° BRIX)
-
INNALZA IL LIVELLO QUALITATIVO DELLE PRODUZIONI.