Dettagli
GOBBI TRB CONCIME LIQUIDO NK 10.5 CON ZINZO KG. 1
CARATTERISTICHE TECNICHE
-
Concime NK (Ca-Mg) 10-5 (11-3) con zinco.
-
TRB 124 è un formulato per la prevenzione e la cura delle fisiopatie che si manifestano
in talune colture a seguito di squilibri termo-idrici e di difficoltà nell’assorbimento
del calcio.
-
In particolare esplica la sua funzione nelle sottoelencate fisiopatie: butteratura
amara nel melo; disseccamento del rachide nella vite; spaccatura del frutto nel
ciliegio; imbianchimento del frutto nella fragola; imbrunimento e necrosi marginale
delle foglie di lattuga e cicoria (indivia, scarola, ecc.); disseccamento apicale
nel cocomero; disseccamento fisiologico nel melone (foglie e picciolo); disseccamento
apicale e marciume (foglie e frutti) nel peperone e melanzana; “cuore nero”
e spaccature nel sedano e finocchio; marciume apicale nel pomodoro.
Composizione
-
Azoto (N) totale 10 %
-
Azoto (N) nitrico 7,8 %
-
Azoto (N) ureico 2,2 %
-
Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua 5 %
-
Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua 10 %
-
Ossido di magnesio (MgO) solubile in acqua 3 %
-
Zinco (Zn) solubile in acqua 0,2 %
Scheda sicurezza
-
In base alla normativa vigente (vedi circolare del Min. Salute del 07.01.2004
– art.18) “Non è considerata messa a disposizione dell’utilizzatore
professionale una scheda di sicurezza contenuta nel sito internet della azienda
fornitrice” pertanto si invitano i signori clienti a considerare la Scheda
di Sicurezza disponibile in questa pagina, esclusivamente come una “copia
conforme all’originale” per scopi informativi e invitiamo gli interessati
a contattare la sede o il referente commerciale di zona per le informazioni necessarie
alla ricezione della scheda nelle forme corrette previste dalla legge.
-
Scarica la scheda di sicurezza (MSDS) del prodottoConcime NK (Ca-Mg) 10-5 (11-3)
con zinco.
-
TRB 124 è un formulato per la prevenzione e la cura delle fisiopatie che si manifestano
in talune colture a seguito di squilibri termo-idrici e di difficoltà nell’assorbimento
del calcio.
-
In particolare esplica la sua funzione nelle sottoelencate fisiopatie: butteratura
amara nel melo; disseccamento del rachide nella vite; spaccatura del frutto nel
ciliegio; imbianchimento del frutto nella fragola; imbrunimento e necrosi marginale
delle foglie di lattuga e cicoria (indivia, scarola, ecc.); disseccamento apicale
nel cocomero; disseccamento fisiologico nel melone (foglie e picciolo); disseccamento
apicale e marciume (foglie e frutti) nel peperone e melanzana; “cuore nero”
e spaccature nel sedano e finocchio; marciume apicale nel pomodoro.
Composizione
-
Azoto (N) totale 10 %
-
Azoto (N) nitrico 7,8 %
-
Azoto (N) ureico 2,2 %
-
Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua 5 %
-
Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua 10 %
-
Ossido di magnesio (MgO) solubile in acqua 3 %
-
Zinco (Zn) solubile in acqua 0,2 %
-
Scheda sicurezza
-
In base alla normativa vigente (vedi circolare del Min. Salute del 07.01.2004
– art.18) “Non è considerata messa a disposizione dell’utilizzatore
professionale una scheda di sicurezza contenuta nel sito internet della azienda
fornitrice” pertanto si invitano i signori clienti a considerare la Scheda
di Sicurezza disponibile in questa pagina, esclusivamente come una “copia
conforme all’originale” per scopi informativi e invitiamo gli interessati
a contattare la sede o il referente commerciale di zona per le informazioni necessarie
alla ricezione della scheda nelle forme corrette previste dalla legge.