Dettagli
VEGETABLE BIO BRIX CONCIME BIOLOGICO ORGANO AZOTATO CON ALFHE BRUNE BORA RAME FERRO
KG. 5
CARATTERISTICHE TECNICHE
-
CONCIME ORGANICO AZOTATO
-
Estratto fuido di lievito contenente alghe brune con Boro (B), Rame (Cu), Ferro
(Fe)
-
La specifca formulazione di BIO BRIX è frutto di un processo innovativo che unisce
THICK Potency
-
a microelementi ad elevata purezza. Arricchito con azoto organico e chelato di
microelementi
-
per completare l’azione dei nutrienti sul potenziamento della fsiologia
della pianta nella fase di
-
maturazione, favorisce le fasi di sviluppo e maturazione dei frutti che rappresentano
due momenti
-
particolarmente delicati, contraddistinti da un elevato fabbisogno energetico.
-
Questo è ancora più vero in agricoltura biologica dove la limitata disponibilità
di mezzi tecnici in
-
ambito nutrizionale e di concimazione, rende spesso diffcoltoso fornire alle piante
tutto il nutrimento
-
di cui necessitano in ogni fase del ciclo colturale.
-
L’utilizzo di BIO BRIX favorisce l’aumento del grado zuccherino, della
colorazione della buccia, della
-
formazione degli aromi caratteristici di frutta e ortaggi, in pratica migliora
il livello qualitativo delle
-
produzioni.
-
Gli elementi nutritivi contenuti nel prodotto, contribuiscono attivamente a catalizzare
le reazioni
-
fsiologiche che sottendono la produzione dell’energia metabolica necessaria
alla pianta per svolgere
-
l’intensa attività di accrescimento e maturazione dei frutti.
-
Infne, la presenza di specifci amminoacidi consente di rinforzare la resistenza
delle piante alle
-
temperature elevate e agli stress idrico-salini.
-
Favorisce le fasi di sviluppo e maturazione dei frutti
-
Aumenta il grado brix
-
Favorisce l’accumulo di sostanza secca nei frutti
-
Supporta la fotosintesi
-
Migliora la colorazione della buccia
-
Infuenza positivamente la formazione degli aromi caratteristici di frutta e ortaggi
-
Concentrazione Thick Potency
-
Coltura Dose Kg/Ha Epoca
-
Vite
-
Frutticoltura
-
Colture ortive
-
2,5 kg/Ha
-
2,5 kg/Ha
-
2,5 kg/Ha
-
1- 2 trattamenti ogni 15 gg da invaiatura in poi
-
1- 2 trattamenti ogni 15 gg da invaiatura in poi
-
1- 2 trattamenti prima della maturazione
-
Consentito in agricoltura biologica