Dettagli
GREEN LEAF ZOLCREM CORRETIVO BIOLOGICO A BASE DI ZOLFO KG. 1
-
CORRETTIVO
-
Sospensione di zolfo in acqua
-
Zolfo(S) ……………………………………..…….40%
-
Il prodotto è stabile a temperature e pressioni ordinarie
-
Conservare a temperatura compresa tra 5°C e 40°C
-
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
-
Materie prime: zolfo elementare
-
Lo zolfo indispensabile quasi come un macro elemento entra a far parte della fotosintesi,
della sintesi di cistina, metionina, tiamina e biotina (vitamina B1 H e A), migliora
la colorazione e la maturazione dei frutti e le caratteristiche organolettiche
dei frutti. Lo zolfo nel terreno corregge il pH, attiva i microrganismi atti alla
trasformazione dell’azoto organico e agevola il dilavamento dei Sali. Sulle
foglie per sublimazione interrompe la catena respiratoria delle spore fungine
oltre a provocare repellenza verso acari ed eriofidi.
-
Il prodotto va utilizzato per concimazione fogliare.
-
COLTURE DA FRUTTO (MELO, PERO, PESCO, CILIEGIO, ALBICOCCO, SUSINO) utilizzare
2-3kg/Ha
-
VITE DA VINO E DA TAVOLA: utilizzare 2,5-3,5kg/ha
-
OLIVO: utilizzare 2-3 kg/Ha.
-
FRAGOLA E COLTURE ORTICOLE: utilizzare 2,5-3,5kg/Ha.
-
COLTURE DI PIENO CAMPO (SOIA, SORGO, COLZA,
-
ASPARAGO, BARBABIETOLA, CEREALI, RISO, TABACCO):
-
utilizzare 3,5-4,5 kg/ha.
-
COLTURE FLORICOLE: utilizzare 2-3kg/Ha
-
In fertirrigazione 10/20 lt/Ha
-
AVVERTENZE: Attenzione
-
INDICAZIONI DI PERICOLO
-
H315 Provoca irritazione cutanea.
-
CONSIGLI DI PRUDENZA
-
P264 lavare accuratamente le mani dopo l’uso
-
P280 proteggere gli occhi/viso