Dettagli
SUPERSTALLATICO PELLETTATO LETAME BOVINO ED EQUINO CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
kg. 25
CARATTERISTICHE TECNICHE
-
SUPERSTALLATICO
-
AMMENDANTE LETAME BOVINO ED EQUINO CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
-
ll SUPERSTALLATICO è la presentazione moderna e funzionale del letame maturo di
antica tradizione contadina, del quale possiede intatte tutte le benefiche caratteristiche
ed i contenuti nutritivi, gli acidi umici e fulvici.
-
Confezioni: kg 25-500
-
Forma fisica: minicubetti, polvere
-
La flora batterica, propria dell’humus, viene preservata dalla disidratazione
a bassa temperatura. ll prodotto è privo di salmonelle e di germi patogeni. SUPERSTALLATICO
si impiega in sostituzione della tradizionale letamazione dei terreni agricoli,
alla dose di 15-20 q.li ettaro per tutte le colture, riducendo del 30% la concimazione
chimica. lnterrare leggermente dopo lo spandimento. La perfetta rispondenza dei
componenti e del processo produttivo alle normative vigenti in materia di concimazione
biologica, ne consentono la certificazione all’origine.
Coltura: AGRUMI
-
Agrumi: In pre-impianto interrato con l’aratura.
-
Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.
Coltura: MAIS
-
Mais: In autunno o a fine inverno interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.
Coltura: OLIVO
-
Olivo: In pre-impianto interrato con l’aratura.
-
Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.
Coltura: VITE DA TAVOLA
-
Vite da tavola: In pre-impianto interrato con l’aratura.
-
Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.
Coltura: BARBABIETOLA
-
Barbabietola: Prima dell’inverno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.
Coltura: NOCE E NOCCIOLO
-
Noce e nocciolo: In pre-impianto interrato con l’aratura.
-
Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.
Coltura: ORTICOLE
-
Orticole: In pre-semina/pre-trapianto, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.
Coltura: VITE DA VINO
-
Vite da vino: In pre-impianto interrato con l’aratura.
-
Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.