Dettagli
ARTUS COLTELLO DA CUCINA SANTOKU CON LAMA IN CERAMICA BRUNITA CM. 12,5
CARATTERISTICHE TECNICHE
-
Lama ceramica in ossido di zirconio ad altissima purezza
-
Produzione realizzata secondo la tradizione della coltelleria ceramica
-
giapponese, in tre passaggi: pressatura a secco, compattatura isostatica, sinterizzazione
ad altissima temperatura (oltre 1000°)
-
Affilatura ad alta precisione effettuata manualmente con mole diamantate
-
La compattatura isostatica permette di ottenere lame di eccezionale
-
durezza e compattezza, molto sottili e in grado di mantenere
-
l’affilatura per tempi lunghissimi
-
Manico in ABS antiscivolo, ergonomico, morbido al tatto
-
Eccezionale bilanciatura e leggerezza per non affaticare l’utilizzatore
-
Non contengono metalli - prevengono l’ossidazione delle verdure e sono anallergici
(nickel free)
-
Impermeabili all’attacco di olii, acidi e sali - non arrugginiscon
-
Santoku cm. 12,5